Alimento

Tudo sobre Bacalhau

Dec 3, '20

PORQUÊ O BACALHAU EM PORTUGAL?Diz a história que quando os portugueses tentavam encontrar o caminhomarítimo para Índia por Oeste, Séc. XV, acabaram por ancorar num local chamado deTerra Nova, que hoje pertence à província Terra Nova e Labrador, no Canadá. Foi nesteponto que a pesca do bacalhau, nas águas geladas do Atlântico...

A Framboesa

Jul 13, '20

A framboesa é uma das frutas mais ricas em nutrientes e baixa em calorias. Forte em vitamina C e manganês, a framboesa é também uma excelente fonte de fibra. Contém ainda quantidades consideráveis de vitamina A e do complexo B (B1, B2 e B6), assim como de potássio, cálcio e...

A Cenoura

Jul 13, '20

A cenoura é um dos vegetais mais ricos em betacaroteno. Crocante, saborosa e muito nutritiva, esta é a melhor definição da cenoura. Rica em água e fibra, e com quantidade reduzida de hidratos de carbono e quase inexistente de lípidos, a cenoura é ainda uma excelente fonte de vitamina A,...