Uma sobremesa colorida e aromática como um bouquet comestível que chama pelo bom tempo! Não tenham medo de ser criativos, podem usar o doce que sugiro, a melhor compota da vossa mãe, ou a preferida de compra, troquem frutos e flores conforme mais gostem, usem curd de limão ou tangerina...
Húmmus de Beterraba
Mar 28, '22
Ingredientes 600gr grão cozido Coentros Qb. 1 Dentes de alho Sumo de ½ limão Sal q.b Pimenta q.b 4 Colher de sopa de tahine 1 Fio de azeite (para finalizar) 2 Beterrabas assadas médias ou 3 pequenas Procedimento Deixe o grão de bico de molho durante a noite. No dia...
Tarte de Espargos com Ovos
Mar 22, '22
Ingredientes 1 folha de massa folhada Azeite virgem extra para regar a tarte no final 2 colheres de sopa de pimentão picante 1/2 chávena queijo da ilha ralado 1 molho de espargos (cortar a spontas grossas) Pimenta preta e flor de sal 1 chávena de agriões Sumo de meio limão...
Brócolos Salteados com Molho de Mostarda
Feb 17, '22
Os brócolos nutricionalmente são muito bons e têm uma cor e textura que já chama pela primavera! São bons frios ou quentes, e até crus! Hoje, como o frio ainda se faz sentir e aguardamos ansiosamente por chuva partilhamos uma opção de brócolos salteados. Pode funcionar como entrada ou como...