Os sabores do Natal
Este ano, seja para oferecer ou para rechear a sua mesa de Natal, conheça a nossa seleção de sabores da nossa terra.
Cabazes pensados ao detalhe, uma seleção dos produtos favoritos do ano e ...
O regresso do cabaz Portuguese Fravours
Este é um cabaz representativo de quase todas as áreas da Praça.
Da charcutaria ao queijo, passando pelos vinhos, chocolate, azeite, mel, e infusões, é uma solução da qual temos muito orgulho, pois é um símbolo de todas as nossas viagens e descobertas ao logo dos últimos anos de trabalho.
- Chouriço de Porco Preto da D. Octávia
- Queijo de Ovelha amanteigado Monte da Vinha
- Tostas caseiras de Pão Alentejano
- Azeite Fio da Beira DOP Galega 500ml
- Azeitona Bio Sevilhana 125g
- Ninfa Tinto 2015 75cl
- Doce de Abóbora c / noz 245g
- Flor de Sal de Castro Marim 150g
- Chocolate Preto Bio com Flor de Sal do Algarve 80g
- Infusão Sabores de Natal Bio 35g
Cabaz Ceia de Natal Completa
Este é o cabaz de Natal Praça Completo, que é constituído pelos incrível bacalhau da Islândia da Lugrade, Antes da ceia, um chouriço de porco preto vindo das mágicas mãos da D. Octávia e um incrível queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Madre de Água, diretamente de Gouveia (Serra da Estrela), para a sua mesa. Para acompanhar o vinho Ninfa Tinto 2015, produzido pelo enólogo João Barbosa num projecto familiar em Rio Maior. Este cabaz está preparado para uma ceia de 4 a 5 pessoas.
- Lombos de Bacalhau Sublime da Islândia - Lugrade
- Azeite Fio da Beira Praemium
- Quinta de Saes Tinto - Álvaro de Castro, Dão
- Lombo de Porco Alentejano da D. Octávia
- Queijo da Serra - Madre de Água
- Grão de Bico Nacional
A nossa seleção de doces para oferecer... ou entreter (texto a caminho - David)
Vinhos generoros para o natal (texto a caminho - Olavo)
Madre de Água
Tudo começou quando Luís e Lurdes colheram um rebenho de 60 ovelhas bordaleiras de um velho pastor. Hoje, são mais de 450 ovelhas e 150 cabras a produzir leite e queijo de grande qualidade. Quem cuida dos animais é uma equipa pastores muito dedicados, que todos os dias inicia a sua atividade ao nascer do sol e termina já ao anoitecer. Uma vida dura, compensada pelo amor à profissão e aos animais, mas tendo sempre como prioridade a recuperação da arte do pastoreio e o respeito pela profissão de pastor.
António Rosa
António Rosa, o grande especialista em amendoins. Em 2001, decidiu misturar paixão, tradição e inovação e plantar um produto tão natural das terras de Aljezur. Tradições aprendidas no dia-a-dia através dos séculos. Não é por acaso que ele chama alcagoitas aos amendoins. São amendoins formidáveis não por serem portugueses mas por serem bem-criados e por ser esse o nome que ali se dá desde sempre.
Jerónimo Abreu e Lima
Jerónimo e a filha, Pilar, são verdadeiros perfeccionistas. Têm um olival de uma variedade de azeitona e só fazem um lote de azeite por ano. Fazem o que consideram ser o melhor dos melhores, sendo que o patamar é altíssimo. Abrir uma garrafa de Magna Olea é entrar numa viagem a Trás-os-Montes: frutados intensos, amargo, picante, equilibrado. É excecional.
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