Os sabores do Natal 

Este ano, seja para oferecer ou para rechear a sua mesa de Natal, conheça a nossa seleção de sabores da nossa terra.
Cabazes pensados ao detalhe, uma seleção dos produtos favoritos do ano e ...

Cabaz Portuguese Flavours
Cabaz Portuguese Flavours
Cabaz Portuguese Flavours
Cabaz Portuguese Flavours
Cabaz Portuguese Flavours
Cabaz Portuguese Flavours

O regresso do cabaz Portuguese Fravours

Este é um cabaz representativo de quase todas as áreas da Praça.
Da charcutaria ao queijo, passando pelos vinhos, chocolate, azeite, mel, e infusões, é uma solução da qual temos muito orgulho, pois é um símbolo de todas as nossas viagens e descobertas ao logo dos últimos anos de trabalho.

  • Chouriço de Porco Preto da D. Octávia
  • Queijo de Ovelha amanteigado Monte da Vinha 
  • Tostas caseiras de Pão Alentejano 
  • Azeite Fio da Beira DOP Galega 500ml
  •  Azeitona Bio Sevilhana 125g 
  • Ninfa Tinto 2015 75cl 
  • Doce de Abóbora c / noz 245g 
  • Flor de Sal de Castro Marim 150g 
  • Chocolate Preto Bio com Flor de Sal do Algarve 80g 
  • Infusão Sabores de Natal Bio 35g
€46,00
Cabaz Incontornável
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Cabaz Incontornável
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Cabaz Incontornável

€12,00
Cabaz Incontornável
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Cabaz Ceia de Natal Completa

Este é o cabaz de Natal Praça Completo, que é constituído pelos incrível bacalhau da Islândia da Lugrade, Antes da ceia, um chouriço de porco preto vindo das mágicas mãos da D. Octávia e um incrível queijo de ovelha amanteigado da Queijaria Madre de Água, diretamente de Gouveia (Serra da Estrela), para a sua mesa. Para acompanhar o vinho Ninfa Tinto 2015, produzido pelo enólogo João Barbosa num projecto familiar em Rio Maior. Este cabaz está preparado para uma ceia de 4 a 5 pessoas.

  • Lombos de Bacalhau Sublime da Islândia - Lugrade
  • Azeite Fio da Beira Praemium
  • Quinta de Saes Tinto - Álvaro de Castro, Dão
  • Lombo de Porco Alentejano da D. Octávia
  • Queijo da Serra - Madre de Água
  • Grão de Bico Nacional

A nossa seleção de doces para oferecer... ou entreter (texto a caminho  - David)

mousse de chocolate
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Trufas de Chocolate

€17,00
mousse de chocolate
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Trufas de Chocolate com Vinho do Porto

€18,50
chocolate
chocolate

Bombons Gulosos Pedaços de Cacau

€12,90
chocolate
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Crocantes Salgados

€10,50
chocolate
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Crocantes de Caramelo

€10,50

Vinhos generoros para o natal (texto a caminho - Olavo)

mousse de chocolate
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Trufas de Chocolate

€17,00
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Trufas de Chocolate com Vinho do Porto

€18,50
chocolate
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Bombons Gulosos Pedaços de Cacau

€12,90
chocolate
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Crocantes Salgados

€10,50
chocolate
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Crocantes de Caramelo

€10,50

Madre de Água

Tudo começou quando Luís e Lurdes colheram um rebenho de 60 ovelhas bordaleiras de um velho pastor. Hoje, são mais de 450 ovelhas e 150 cabras a produzir leite e queijo de grande qualidade. Quem cuida dos animais é uma equipa pastores muito dedicados, que todos os dias inicia a sua atividade ao nascer do sol e termina já ao anoitecer. Uma vida dura, compensada pelo amor à profissão e aos animais, mas tendo sempre como prioridade a recuperação da arte do pastoreio e o respeito pela profissão de pastor.

António Rosa

António Rosa, o grande especialista em amendoins. Em 2001, decidiu misturar paixão, tradição e inovação e plantar um produto tão natural das terras de Aljezur. Tradições aprendidas no dia-a-dia através dos séculos. Não é por acaso que ele chama alcagoitas aos amendoins. São amendoins formidáveis não por serem portugueses mas por serem bem-criados e por ser esse o nome que ali se dá desde sempre.

 Jerónimo Abreu e Lima

Jerónimo e a filha, Pilar, são verdadeiros perfeccionistas. Têm um olival de uma variedade de azeitona e só fazem um lote de azeite por ano. Fazem o que consideram ser o melhor dos melhores, sendo que o patamar é altíssimo. Abrir uma garrafa de Magna Olea é entrar numa viagem a Trás-os-Montes: frutados intensos, amargo, picante, equilibrado. É excecional.

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