Vinhos biológicos da Adega da Praça
Conheça a nossa seleção de vinhos produzidos em equilíbrio com a Natureza e com sabor genuíno.
Vinhos que promovem o bem-estar.
O selo biológico europeu é a prova de que a produção da uva e do vinho foi feita dentro das regras europeias estabelecidas.
Obter a certificação não é tarefa fácil, existe um controlo da qualidade da terra, medição dos produtos que se utilizam na agricultura e até um prazo de conversão, isto é, uma vinha convencional tem de passar por um período de ''purificação''. Nas vinhas, este período pode demorar até 3 anos.
Novidades
Produtores que protegem a Terra
Clique em cada separador para saber mais
Herdade dos Outeiros Altos - Alentejo
A propriedade familiar está localizada em Estremoz, onde possuem 6 ha de vinhas cultivadas em modo biológico rodeadas por montados de sobro, no coração da renomada região produtora do Alentejo, como propósito de criar vinhos autênticos e personalizados capazes de expressar toda riqueza e singularidade deste terroir, elaborados de forma tão natural quanto possível, com castas nativas e métodos ancestrais (Vinhos de Talha).
''Nas condições naturais do Alentejo procurámos o que de melhor se produz na região.
Provámos que é possível aliar a tradição de uma cultura milenar a uma agricultura sustentável.
E, a cada dia, a Natureza nos presenteia com o fruto desse respeito e dedicação que convosco, desejamos partilhar.''
Os vinhos biológicos favoritos dos nossos clientes
Onde a produção da melhor uva é uma prioridade, o trabalho na vinha ao longo do ano é um desafio constante.
Se procura alimentos biológicos para por no seu prato, complemente as suas refeições e celebrações com vinhos onde a quantidade de químicos é controlada e muito reduzida.
A produção destes vinhos é exclusivamente feita através de uvas provenientes de agricultura biológica numa filosofia de intervenção mínima, onde a vinha se integra na Natureza que a rodeia.