Alimentação Infantil
O organismo das criança nasce praticamente limpo e é da nossa responsabilidade fazermos
tudo o que estiver ao nosso alcance para que assim se mantenha, por um futuro melhor, mais
responsável e mais saudável.
Fizemos uma seleção de produtos essenciais para que o seu filho tenha uma alimentação saudável, equilibrada e sustentável.
Prático, saboroso e muito nutritivo
Sabia que a melhor forma de criar hábitos alimentares saudáveis nos seus filhos passa por envolvê-los logo de início no processo?
Por exemplo: levá-los às compras, explicar-lhes a origem do produto e como cresce, dar a experimentar e, ainda, a saborear diferentes
variedades do mesmo produto, proporcionando assim uma experiência diferente, uma maior consciência alimentar e uma relação com os alimentos em si.
Torne uma refeição saudável, divertida!
Massas coloridas, da nutricionista Iara Rodrigues
PREPARAÇÃO
1)Coza a massa durante menos 2 minutos do que o indicado na embalagem.
2)Uma vez cozida, passe por água fria e em seguida, coloque na água colorida (fria também) durante 30 minutos. Deixe em infusão até a massa adquirir a coloração desejada.
3)Sirva com legumes, o seu acompanhamento e molho preferido (tomate, pesto, ...).
INGREDIENTES
COR AMARELA
- Curcuma fresca cortada em pedaços finos
- 700ml de água
> Cozinhe a curcuma na água e deixe ferver até obter um líquido amarelo.
COR ROXA
- 1/2 couve-roxa
- 700ml de água
> Cozinhe a couve-roxa na água e deixe ferver até obter um líquido roxo.
COR ENCARNADA
- 1 beterraba
- 700ml de água
> Cozinhe a beterraba e deixe ferver até obter um líquido encarnado.
Para sopas, purés, papas, sumos, sobremesas e muito mais...
Produtos frescos, biológicos, da época e de produtores apenas a 30km de distância de nós.
Sopa de Abóbora e Cenoura
INGREDIENTES
100g Cenoura
100g Abóbora Hokkaido / Manteiga
50g Batata (nas primeiras duas semanas utilizar arroz)
1 cebola
2 folhas de Alface
600ml de água
PREPARAÇÃO
1) Passe por água a batata e a abóbora
2)Descasque a batata e a cebola, junte a abóbora e corte tudo em pedaços. Leve a cozer no vapor, ou numa panela com um pouco de água a ferver durante cerca de 10min.
3)Adicione a alface lavada e cortada em pedaços e deixe cozer por mais alguns minutos. Reduza a puré. Por fim, coloque num prato e adicione uma colher de chá de azeite.
Curiosidade: Sabia que ao adicionar azeite está a potenciar a absorção das vitaminas lipossolúveis?
Holle
Esta marca de alimentação para bebés e crianças selecionada pela Praça oferece uma vasta gama de produtos biológicos adaptados a cada fase de crescimento dos bebés. É uma marca que renuncia qualquer tipo de conservantes ou componentes químicos e recorre somente a matérias-primas provenientes de uma agricultura estritamente controlada.