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Terra do Bacalhau



Como um casal norueguês que trabalha no setor de peixe e marisco, o fundador Øyvind Arne Jensen e a sócia Katrine Rypeng Jensen acreditavam firmemente que o mercado estava pronto para um bacalhau de alta qualidade presentada por uma marca. Como ambos são provenientes das regiões de captura de bacalhau da Noruega, queriam manter a qualidade que os orgulha, e também apoiar os pescadores locais da melhor forma possível.

Assim, o seu bacalhau é capturado por pequenos barcos de pesca a partir de pesca sustentável e processado manualmente, e depois curado tradicionalmente em sal marinho por um mínimo de 9 meses antes de ser seco e selecionado. Colaboram com grandes chefes Portugueses como o chef Vitor Sobral, o chef Hélio Loureiro e o chef Luís Gaspar para manter sempre uma qualidade exigente.
Amam e sentem-se absolutamente em casa em Portugal, com o povo simpático, o clima ameno, a boa comida e o mar, e parece que o bacalhau está a tornar esta vida possível.

O bacalhau Terra do Bacalhau é um bacalhau de qualidade superior, selecionado e preparado de forma artesanal e curado durante 9 meses, apenas com sal. Disponível em quantidade limitada, é com rigor que a Terra do Bacalhau escolhe o verdadeiro gadus morhua, que habita as águas frias e cristalinas da Noruega. Pescado durante a sua migração até à costa da Noruega, entre janeiro e Março, altura em que atinge características únicas, apenas o melhor é escolhido e merecedor do selo de qualidade Terra do Bacalhau.

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