OS PRODUTORES

RUMMO  

Conheça a nossa história

Desde 1846 que Rummo inspira amantes de cozinha italiana com as suas tradições e método único de confecionar massa – tornando-se escolha de chefs a nível mundial. A sua textura perfeita é possível graças ao método patenteado Lenta Lavorazione. Esse método de 'processamento lento' garante que a massa mantenha a forma perfeita durante o cozimento e que saia sempre al dente, algo que tem vindo a atestar o nível alto de qualidade deste produto ao longo dos anos. A singularidade e o profissionalismo desta marca, selecionada pela Praca, estão representados não apenas nos seus produtos, estimados em todo o mundo, mas também na filosofia por trás da sua origem e evolução. O período de tempo dedicado a cada etapa do processo de produção é essencial para alcançar a qualidade e a textura perfeita da massa. Fazer macarrão de alta qualidade significa prestar atenção desde aos fatores que afetam o produto, como a temperatura e humidade, duração e intensidade do processamento, até o glúten da farinha. A ampla gama de produtos Rummo significa que os clientes podem escolher a massa perfeita para transformar uma refeição em família com amigos numa ocasião verdadeiramente especial.

PRODUTOS DESTE PRODUTOR