OS PRODUTORES

Queijos Santiago

Castelo Branco


A história dos Queijos Santiago começou em 1918, em Castelo Branco, quando o casal Santiago se dedicou a criar 300 ovelhas que produziam cerca de 50 litros de leite por dia. Com 112 anos de história, nota-se toda a sabedoria e tradição presente em toda a gama de produtos.

Do paladar mais intenso dos queijos regionais de cabra e ovelha, às características mais únicas dos queijos de mistura, passando ainda pelos queijos frescos e requeijões, com o seu perfil nutricional equilibrado e um sabor inconfundível.

Visite o site do Produtor

PRODUTOS DESTE PRODUTOR

Queijinhos Frescos Biológicos - 2un
Queijinhos Frescos Biológicos - 2un
Queijinhos Frescos Biológicos - 2un

Queijinhos Frescos Biológicos - 2un

€1,59
Queijo de Azeitão DOP
Queijo de Azeitão DOP

Queijo de Azeitão DOP

€6,90
Queijo de Nisa DOP
Queijo de Nisa DOP
Queijo de Nisa DOP

Queijo de Nisa DOP

€7,99
Queijo Quark Bio
Queijo Quark Bio
Queijo Quark Bio

Queijo Quark Bio

€1,49