OS PRODUTORES
PINEFLAVOUR
Grândola
PineFlavour foi criada de forma a responder às exigências do mercado global. As instalações modernas, aliadas à tecnologia de ponta na transformação do pinhão, permitem à empresa oferecer um produto único e de qualidade incontornável. O seu método combina a modernidade da ciência com a consciência da preservação do estado natural do pinhão, oferecendo depois um produto de qualidade soberba e reconhecida. Tudo o que transformam e produzem provem do meio ambiente, e orgulham-se do seu método e técnica de produção, partes indissociáveis da preservação das características naturais do pinhão, através de uma escolha criteriosa da sua matéria prima, sempre na origem, e por um processo de produção “clean”. Esta produção nacional de pinhão, selecionada pela Praça, reconhece o valor do pinheiro ibérico, assim como tenta valorizar todo e cada produtor de pinha portuguesa, introduzindo no mercado um pinhão de demarcada coloração branca e de formato perfeitamente alongado. Este fruto seco é rico em ácidos gordos, proteína e minerais e também promove a redução da concentração de colesterol.