OS PRODUTORES

ALCAGOITA BIO

Aljezur

Desde os cinco anos que António Rosa é maluco por amendoins. Hoje, é um perito em amendoins. Viajou por muitos sítios e nunca descansou enquanto não provasse todos os amendoins que houvesse.

Em 2001, depois de estudar agricultura biológica, começou a produzir os famosos amendoins de Aljezur, também chamadas ervilhanas, embora mais conhecidas como alcagoitas.

Decidiu misturar paixão, tradição e a inovação e plantar um produto tão natural daquelas terras, o que toda a vida ali se plantou. É o bio mais antigo de todos. Tradições aprendidas no dia-a-dia através dos séculos. Não é por acaso que ele chama alcagoitas aos amendoins. São amendoins formidáveis não por serem portugueses mas por serem bem-criados. Chamam-se alcagoitas por ser esse o nome que ali se dá desde sempre. 


PRODUTOS DESTE PRODUTOR

Amendoim Torrado de Aljezur Bio
Amendoim Torrado de Aljezur Bio

Amendoim Torrado de Aljezur Bio

€3,90
Manteiga de Amendoim de Aljezur Bio
Manteiga de Amendoim de Aljezur Bio

Manteiga de Amendoim de Aljezur Bio

€6,90