Cozido à Portuguesa da Praça

No dia 15 de Maio, está de regresso o Cozido com ingredientes da Praça. 
Uma homenagem aos pequenos produtores!

Neste cozido, destacamos o Fumeiro do Barroso, de Montalegre, uma empresa familiar que se dedica a fazer produtos de grande qualidade, fumados devagarinho com lenha de carvalho. Em muitas das suas etiquetas só constam dois produtos: carne de porco e sal.
O Sr. António Abrantes, do Fundão que nos relembra sempre que “fazemos com qualidade, sem olhar à quantidade”. É fantástico vermos os olhos do Sr. António brilhar quando fala dos seus produtos.
As Alheiras Angelina, que se dedicam a perpetuar os costumes certificando os seus produtos como IGP, ou seja, como mandam as leis da tradição.

Composição

Do Fumeiro do Barroso
Barriga de Porco Fumada
Pernil de Porco Fumado
Faceira Fumada
Farinhota
Pé de Porco
Sangueira

Do Sr. António Abrantes
Morcela de Cozer
Chouriço Tradicional

Das Alheiras Angelina
Alheiras Reserva de Caça.

E ainda: Chambão de vaca, entrecosto, pá de porco, orelheira, rabo de porco, chispe, toucinho, grão de bico biológico do Monte Silveira, arroz de morcela e os legumes da Horta do Adão e da Horta São Silvestre - couve lombarda, couve coração, nabo, cenoura, batata e cebola.

"O cozido é a melhor homenagem que se pode fazer ao trabalho dos produtores, que são autênticos artistas." Chef Bernardo Agrela

Faça o pedido até quinta feira, dia 14 às 18:00 horas para receber no sábado, dia 15 de Maio, entre as 9:00 e 13:00
35€ - dose para duas pessoas

Para encomendar, carregue no botão abaixo.
Irá ser reencaminhado para um formulário onde deverá inserir os seus dados e receber instruções de pagamento.

Encomendar