Receita - Croquetes de Alheira

Receita - Croquetes de Alheira

A PraçaFeb 6, '21

4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Croquetes de Alheira

 Preparação

  • Comece por tostar um resto de pão que tenha ficado duro e com a ajuda de um robot de cozinha triturar até obter um pó uniforme.
  • Retirar a pele à alheira. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite. Junte a cebola e o alho picados, e, de seguida, acrescente a alheira. Deixe refogar tudo muito bem em lume brando.
  • Polvilhe com a salsa picada, misture tudo muito bem e deixe cozinhar até ficar homogêneo. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Forme pequenas bolas com o preparado feito anteriormente . Passe-as pelo ovo batido e pelo pão ralado e frite-as em óleo abundante e bem quente.
  • Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.